Steak d'agneau aux flageolets

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Steak d'agneau aux flageolets
Steak d'agneau aux flageolets
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Ingredients

  • 4 tranches de gigot d'agneau
  • 400 g de flageolets en conserve, égouttés et rincés
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1/ cuillerée a café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 4 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de menthe fraîche, hachée
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche légère

Préparation

Mélangez le cumin, la coriandre. le piment et la moitié de l'huile dans un saladier non métallique. Ajoutez l'agneau. enrobez-le de sauce épicée et réservez une dizaine de minutes.

Chauffez le reste d'huile dans une poêle qui n'attache pas, ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir 3-4 minutes. jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ajoutez les tranches d'agneau ainsi que la marinade : faites-les cuire 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient à votre goût.

Ajoutez le jus de citron, les flageolets, la menthe et la crème fraîche ; laissez cuire une minute à feu doux.

Servez le Steak d'agneau aux flageolets avec des feuilles de salade ou des légumes frais.

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