Ragoût de saucisses aux haricots

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Ragoût de saucisses aux haricots
Ragoût de saucisses aux haricots
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Ingredients

  • 800 g de haricots secs en conserve,égouttés et rincés
  • 400 g de tomates pelées en conserve, hachées
  • 4 saucisses de porc maigres coupées en 4
  • 2 cuillerées a soupe de purée de tomates
  • 2 cuillerées a soupe de persil haché
  • 1 oignon haché
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 1 poivron rouge épépiné et haché
  • 1cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée

Préparation

Chauffez l'huile dans une cocotte, ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron et faites-les revenir 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fondants_

Ajoutez les saucisses et poursuivez la cuisson 5 minutes elles doivent être bien dorées..

Écrasez légèrement la moitié des haricots du dos

D'une fourchette, puis mettez-les dans la cocotte avec le reste des haricots, les tomates, le bouillon de légumes et la purée

De tomates.

Salez et poivrez selon votre goût. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Retirez du feu, ajoutez le persil et servez le Ragoût de saucisses aux haricots avec des croutons de pain à l'ail.

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