Jambonneau aux légumes

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Jambonneau aux légumes
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1862 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g de jambonneau
  • bouquet(s) garni(s)
  • 1,5 carotte(s)
  • clou de girofle
  • 3 grain(s) de poivre
  • 1 baies de genièvre
  • 1/5 navet(s)
  • 1/2 oignon(s)
  • sel

Préparation

Eplucher,couper en morceaux les carottes et les navets,réserver.

Piquer l'/les oignon(s) d'un clou de girofle,réserver.

Placer le jambonneau dans une cocotte.

Ajouter les grains de poivre,le bouquet garni,le sel,l'/les oignon(s),le genièvre.

Recouvrir d'eau.

Placer le couvercle sur la cocotte,porter sur feu vif.

Ecumer le bouillon en début de cuisson.

Laisser cuire une heure à petits frémissements avant d'introduire les légumes.

Poursuivre la cuisson une heure.

Servir le jambonneau entouré de sa garniture.

Remarques

Aucune remarque pour Jambonneau aux légumes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Jambonneau aux légumes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1857