Côtes de porc sauce champignons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Côtes de porc sauce champignons
Côtes de porc sauce champignons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1799 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 côtes de porc
  • 150g de champignons de Paris
  • 10cl de vin blanc sec
  • 3 échalotes
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • 50g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • sel, poivre

Préparation

Éplucher et ciseler finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en dés.

Faire chauffer le beurre dans une poêle.

Lorsqu'il commence à grésiller, faire cuire les côtelettes sur feu moyen, 6 à 8 min. sur chaque face. Saler, poivrer et les réserver dans un plat chaud.

Verser le vinaigre dans la poêle, en grattant le fond avec une spatule pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter les échalotes et les champignons. Laisser mijoter 2 min. puis verser le vin. Laisser réduire 5 min., et bien mélanger.

Verser la sauce champignons sur les côtelettes et servir aussitôt accompagné d'une purée de pommes de terre.

Remarques

Aucune remarque pour Côtes de porc sauce champignons

Recettes similaires :
  • Côtes de porc farcies à la forestière

    Côtes de porc farcies à la forestière

  • Côtes de porc aux pruneaux

    Côtes de porc aux pruneaux

  • Côtes de porc Tandoori

    Côtes de porc Tandoori

  • Côtes de porc sauce madère

    Côtes de porc sauce madère

  • Côtes de porc panées

    Côtes de porc panées

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Côtes de porc sauce champignons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1760