Lapin au miel

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Lapin au miel
Lapin au miel
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1682 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 lapin d'environ 1,500 kg
  • 1 cuti. à soupe de miel
  • 3 cuil. à soupe d'huile
  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 5 tomates pelées
  • 5 gousses d'ail écrasées
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de vin blanc sec
  • Sel & Poivre

Préparation

Mélanger ensemble la moutarde et le miel.

Débiter le lapin en morceaux pas trop gros, puis enduire chaque morceau du mélange ci-dessus.

Dans une cocotte en fonte, verser l'huile d'olive et faire revenir dedans le lapin en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit bien doré (10 minutes environ).

Ajouter les tomates pelées (coupées préalablement), l'ail haché, le bouquet garni, le vin blanc, couvrir et laisser mijoter à l'étouffée 50 minutes.

Saler, poivrer à votre convenance.

Remarques

Aucune remarque pour Lapin au miel

Recettes similaires :
  • Lapin à la moutarde

    Lapin à la moutarde

  • Lapin au pain d'épices

    Lapin au pain d'épices

  • Lapin à l’aigre-douce

    Lapin à l’aigre-douce

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Lapin au miel a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1560