Ravioli aux lardons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Ravioli aux lardons
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1755 votants pour la recette

Ingredients

  • RAVIOLI AUX BOEUFS ( paquet de 3 personnes)
  • LARDONS (150 G)
  • GRUYERE
  • CREME FRAICHE LIQUIDE (50 CL)
  • CHAMPIGNONS (2 PETITES BOITES)
  • BEURRE

Préparation

FAIRE CUIRE LES LARDONS DANS UN PEU DE BEURRE

UNE FOIS DOREES Y AJOUTER LES CHAMPIGNONS LAISSER CUIRE QUELQUES MINUTES

PENDANT CE TEMPS PLONGER LES RAVIOLIS DANS L'EAU BOUILLANTE ET LAISSER CUIRE 5 MINUTES A COUVERT.

DEPOSER LES RAVIOLIS UNE FOIS CUITE DANS UN PLAT EN TERRE CUITE QUE VOUS AUREZ FAIT CHAUFFER A FEU DOUX

DEPOSER ENSUITE LES LARDONS ET LES CHAMPIGNONS

VERSER LA CREME FRAICHE ET RECOUVRIR DU GRUYERE

LAISSER CHAUFFER DANS LE PLAT EN TERRE CUITE JUSQU'A CE QUE LE GRUYERE SOIT FONDU ET LÉGÈREMENT DORE.

Remarques

Aucune remarque pour Ravioli aux lardons

Recettes similaires :
  • Raviolis végétariens

    Raviolis végétariens

  • Raviolis maison

    Raviolis maison

  • Raviolis chinois

    Raviolis chinois

  • Raviolis à la Vapeur

    Raviolis à la Vapeur

  • Ravioli Turque

    Ravioli Turque

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Ravioli aux lardons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1333