Grillade Saint-Gilloise ( camargue )

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Grillade Saint-Gilloise ( camargue )
Grillade Saint-Gilloise ( camargue )
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Ingredients

  • 800 grammes de paleron (200g par personne)
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 120 grammes d'anchois salés ( 1 pot) ou creme d'anchois
  • 1 petit verre de capres
  • Poivre
  • Citron
  • Persil
  • Huile d'olive

Préparation

Dans un récipient, éplucher et couper les oignons, ail, ajouter les anchois, les câpres, le persil et mixer le tout.

Vous devez obtenir une mixture de couleur verdâtre

Préparer une grande casserole/poêle .et son couvercle.

Mettre de l'huile d'olive au fond de la casserole.

Disposer la viande les tranches cotes a cotes puis mettre une couche de mixture , et par dessus 1 tranche de citron par tranche, continuer les superposition jusqu'à ce que vous n'ayez plus rien.

Couvrir.

Faire cuire a feux très doux 2 à 3 heures. Vous pouvez préparer ce plat la veille et laisser la nuit au frigo et faire chauffer le lendemain, ce ne sera que meilleur!!!

Accompagnement : Riz ou pommes de terres . Bon appétit !!!

Remarques

Photo : Début cuisson

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