Filet Mignon à la Tapenade Noire

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Filet Mignon à la Tapenade Noire
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Ingredients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 pot de 210g de Tapenade Noire
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 1/2 c. à café de poivre noir en grains
  • 10 cl de vin' blanc
  • 400g de riz sauvage
  • 1/2 c. à café de poivre vert en grains
  • 2 échalotes
  • 1/2 L d’eau

Préparation

Dans une casserole faites revenir les échalotes émincées et le riz avec 2 cuillers à soupe d’huile. Quand le riz est transparent, mouillez avec l’eau, salez et laissez cuire doucement jusqu’à absorption complète de l’eau (35 min. environ).

Pendant ce temps détaillez le filet en tranches épaisses. Faites les revenir dans une sauteuse avec le reste de l’huile, ajoutez les deux poivres écrasés, laisser cuire 15 min. de chaque côté Salez à mi-cuisson et réservez la viande avec le riz.

Déglacez le fond de la sauteuse avec le vin blanc puis ajoutez la tapenade et laissez frémir 5 min.

Nappez la viande et/ou le riz avec la sauce obtenue.

Servez le Filet Mignon à la Tapenade Noire bien chaud.

Remarques

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