Maquereau au four

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Maquereau au four
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1758 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 branche(s) de thym
  • 1/2 carotte(s)
  • 1/4 citron(s)
  • 1/2 courgette(s)
  • 1/2 échalote(s)
  • 1 feuille(s) de laurier
  • 1 grain(s)de poivre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 maquereau
  • sel
  • 5 cl de vin blanc sec

Préparation

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher,puis couper en fins morceaux carotte(s),courgette(s) et échalote(s).

Verser le vin blanc,les légumes,l'huile dans une casserole.

Ajouter le laurier,le thym,le sel,les grains de poivre et porter à ébullition,

Laisser bouillir 5 minutes sur feu doux.

Découper le citron en rondelles.

Déposer le poisson dans un plat à four. Napper de la sauce bouillante.

Parsemer de rondelles de citron et enfourner pour 15 minutes.

Remarques

Aucune remarque pour Maquereau au four

Recettes similaires :
  • Maquereau frit à la japonaise

    Maquereau frit à la japonaise

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Maquereau au four a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1865