Cabillaud aux poireaux

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Cabillaud aux poireaux
Cabillaud aux poireaux
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Ingredients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 botte de poireaux
  • 3 cuill. à soupe d'huile d'arachide
  • 30 g de beurre
  • 1 bonne cuill. à soupe de farine
  • 1 cuill. à café de graines d'anis
  • 2 tiges de cerfeuil pour la décoration
  • Sel, poivre

Préparation

Épluchez les poireaux. Coupez-les en tronçons biseautés.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les poireaux et faites-les suer pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.

Salez et poivrez. Ajoutez les graines d'anis. Baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 20 minutes.

Versez la farine dans une assiette creuse. Passez les pavés de cabillaud dans la farine.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Posez les pavés de cabillaud et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Mettez les pavés dans les assiettes, ajoutez la fondue de poireaux et servez accompagné d'une sauce au beurre safrané, en décorant de cerfeuil.

Remarques

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