Pot au feu de poisson

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Pot au feu de poisson
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1870 votants pour la recette

Ingredients

  • 600 g de de poisson blanc(lotte)
  • 2 filets de daurade
  • 1L de fumé de poisson
  • 300g de de cabillaud
  • 2 blancs de poireaux
  • 6 petites pommes de terre
  • 4 carottes, 6 navets
  • 1/2 bouquet de cerfeuil
  • poivre du moulin

Préparation

Découper en petits morceaux les légumes après les avoir nettoyés.

Lavez et équeutez le cerfeuil.

Détaillez les poissons en deux parts.

Dans un faitout, versez le fumet et portez à ébullition.

Ajoutez les légumes et faites cuire pendant 10 minutes. Ajoutez les poissons et poursuivez la cuisson pendant encore 6 minutes.

Ajoutez le cerfeuil effeuillé.

Poivrez et servez dans une soupière.

Remarques

Aucune remarque pour Pot au feu de poisson

Recettes similaires :
  • Pot au feu

    Pot au feu

  • Pot au Feu de Canard

    Pot au Feu de Canard

  • Pot au feu de poulet

    Pot au feu de poulet

  • Pot au feu de la mer

    Pot au feu de la mer

  • Pot au feu de cabillaud

    Pot au feu de cabillaud

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pot au feu de poisson a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1482