Filets de lieu aux graines de fenouil

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Filets de lieu aux graines de fenouil
Filets de lieu aux graines de fenouil
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1868 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 filets de lieu jaune d'environ 200 g
  • 1 cuil. à café de graines de fenouil
  • 2 cuil. à soupe de persil frais haché
  • 1 gousse d'ail hachée / 3 cuil. à soupe de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe d'huile / Sel, poivre
  • 1 citron / 2 tomates

Préparation

Couper les filets en lamelles. Les réserver dans un plat creux.

Mixer longuement le reste des ingrédients avec du sel et du poivre. Verser sur le poisson.

Couvrir le plat, le mettre au frais 1 heure en retournant plusieurs fois les lamelles de poisson.

Retirer les filets de la macération. Les disposer sur

Un plat de service. Les entourer de rondelles de citron

Remarques

Aucune remarque pour Filets de lieu aux graines de fenouil

Recettes similaires :
  • Filets de saumon à l'oseille

    Filets de saumon à l'oseille

  • Filets de saint pierre aux légumes

    Filets de saint pierre aux légumes

  • Filets de porc, sauce aux champignons

    Filets de porc, sauce aux champignons

  • Filets de cabillaud à la purée

    Filets de cabillaud à la purée

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Filets de lieu aux graines de fenouil a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1032