Roulés de saumon à la créme de ciboulette

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : très cher
Recette proposée par Roulés de saumon à la créme de ciboulette
Roulés de saumon à la créme de ciboulette
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Ingredients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 25 cl de crème liquide
  • 12 tiges de ciboulette
  • 2 cuill. à soupe de crème épaisse
  • 1 cuill. à soupe d'oeufs de saumon
  • Quelques pluches d'aneth
  • Poivre

Préparation

Découpez les tranches de saumon en rectangles réguliers. Ciselez la ciboulette. Mixez les parures avec la crème épaisse et du poivre.

Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la à la crème de saumon, ainsi que la ciboulette ciselée.

Étalez les rectangles de saumon sur le plan de travail. Garnissez l'intérieur de crème de saumon, puis roulez-les sur eux-mêmes.

Nouez les roulés de saumon avec des brins de ciboulette blanchis quelques secondes dans de l'eau bouillante. Gardez au frais.

Au moment de servir, décorez d'une pluche d'aneth et d'oeufs de saumon et servez les Roulés de saumon à la créme de ciboulette avec un Sauvignon à 9 °C

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