Hamburger au poisson

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Hamburger au poisson
Hamburger au poisson
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1943 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 bâtonnets de colin surgelé (35 g chacun)
  • 1 grosse tomate
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 petits pains à hamburger
  • 1 cc d'huile
  • 8 tranchettes de gruyère
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 210° C (th. 6). Couper la tomate en 8 tranches et les feuilles de laitue en lanières.

Dans une poêle antiadhésive huilée, faire revenir les bâtonnets de colin encore surgelés sur feu moyen pendant 8 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Poivrer.

Ouvrir les petits pains. Sur chaque moitié, déposer une tranche de tomate, une tranche de fromage, un poisson pané, une autre tranche de tomate et une autre tranche de fromage.

Refermer. Mettre les hamburgers sur la léche frite et enfourner pour 3 minutes. Avant de servir, garnir de lanières de salade.

Remarques

Aucune remarque pour Hamburger au poisson

Recettes similaires :
  • Hamburgers végétariens aux lentilles

    Hamburgers végétariens aux lentilles

  • Hamburgers aux légumes

    Hamburgers aux légumes

  • Hamburgers au saumon

    Hamburgers au saumon

  • Hamburgers à la grecque

    Hamburgers à la grecque

  • Hamburger végétarien

    Hamburger végétarien

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Hamburger au poisson a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

517