Coeur de saumon

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Coeur de saumon
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1868 votants pour la recette

Ingredients

  • 420 g de filet de colin
  • 1 filet de saumon frais (140 g)
  • 100 g de crème fraîche allégée
  • 3 oeufs
  • 10 g de maïzena
  • Sel, poivre
  • 10 cl d'eau

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (th. 6/7). Eventuellement, enlever les arêtes du colin.

Dans le bol du mixeur, mettre le colin, les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau froide. Mixer.

Verser la préparation dans un moule à cake de 22 centimètres de long. Poser le filet de saumon sur le dessus en l'enfonçant pour qu'il soit au centre de la pâte. Enfourner pendant 45 minutes.

Remarques

Aucune remarque pour Coeur de saumon

Recettes similaires :
  • Coeurs de palmiers mimosa

    Coeurs de palmiers mimosa

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Coeur de saumon a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

505