Filet de poisson Frit

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Filet de poisson Frit
Filet de poisson Frit
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Ingredients

  • 4 filets de poisson de meraln
  • 1 citron
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • sel, poivre

Préparation

Essuyez les filets de poisson avec du papier absorbant.

Dans une assiette creuse, mettez le lait avec du sel et du poivre. Dans une autre assiette, battez

Faites chauffer l'huile dans une poêle.

Plongez les filets de poisson dans le lait, égouttez-les et roulez-les dans l'oeuf battu. puis posez-les dans la poêle.

Faites dorer la première face, puis retournez et faites dorer la seconde.

Servez les filets de poisson bien chauds et décorez avec des quartiers de citron.

Remarques

Ces filets de poisson peuvent être accompagnés de légumes très divers : riz ou pûtes, bien sûr, mais aussi courgettes sautées à la poêle, pommes de terre rafles au four, petits pois, etc.

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