Turbot poché à la vanille

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Turbot poché à la vanille
Turbot poché à la vanille
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Ingredients

  • 4 tronçons de turbot sans la peau
  • 2 gousses de vanille
  • 1L de lait
  • 1 feuille de laurier

Préparation

Fendez les gousses de vanille, grattez leurs graines au-dessus d'une casserole, mettez également les gousses dans la casserole, ajoutez la feuille de laurier, versez le lait. Portez à ébullition. Éteignez le feu, couvrez et laissez infuser 15 min.

Retirez les gousses de vanille et le laurier du lait. Remettez la casserole sur le feu et portez à frémissement. Écumez, puis faites-y pocher les tronçons de turbot pendant 3 à 4 min.

Servez les tranches de turbot sur des assiettes préchauffées avec une louche de risotto aux morilles posée à côté.

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