Papillotes de saumon à la tapenade

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Papillotes de saumon à la tapenade
Papillotes de saumon à la tapenade
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1715 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 filets de saumon sans peau de 800 g chacun
  • 2 oignons rouges
  • 2 tiges d'aneth
  • 1 petit bocal de tapenade noire
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill. à soupe de câpres
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l'aneth. Pelez et émincez les oignons.

Découpez deux grands rectangles de papier sulfurisé. Posez les filets sur le papier. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.

Recouvrez-les d'une couche de tapenade, puis parsemez-les de câpres, d'oignons émincés et d'aneth ciselée.

Repliez le papier sulfurisé de manière à former des papillotes. Placez les papillotes dans le panier d'un cuit-vapeur.

Ajoutez de l'eau dans le fond du cuit-vapeur, couvrez et faites cuire 30 minutes.

Servez les Papillotes de saumon à la tapenade dès la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.

Remarques

Aucune remarque pour Papillotes de saumon à la tapenade

Recettes similaires :
  • Papillotes de saumon sakamushi

    Papillotes de saumon sakamushi

  • Papillotes de saumon aux poireaux

    Papillotes de saumon aux poireaux

  • Papillotes de Saumon aux haricots verts

    Papillotes de Saumon aux haricots verts

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Papillotes de saumon à la tapenade a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

115