Filets de cabillaud à la purée

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Filets de cabillaud à la purée
Filets de cabillaud à la purée
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Ingredients

  • 800 g de filets de cabillaud
  • 1 tête de brocoli
  • 800 g de pommes de terre à purée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives
  • 30 g de beurre
  • sel poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre pelées et en morceaux 25 mn à la vapeur. Les écraser à la fourchette avec le beurre en parcelles. Réserver au chaud.

Détailler le brocoli en petits bouquets, les cuire 6 mn à la vapeur. Faire revenir l'oignon et l'ail émincés 6 mn à feu doux dans 2 c. à soupe d'huile.

Ajouter le fumet et la crème, saler et poivrer, laisser mijoter 5 mn. Ajouter le brocoli, donner bouillon.

Détailler chaque filet de cabillaud en 3 morceau. en biais. Les poêler 8 mn dans 2 c. à soupe d’huile en les retournant à mi-cuisson.

Répartir l'écrasée de pommes de terre sur la assiettes, napper de sauce au brocoli, poser les morceaux de cabillaud et servir aussitôt.

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