Papillotes de Saumon aux haricots verts

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Papillotes de Saumon aux haricots verts
Papillotes de Saumon aux haricots verts
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1752 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 filets de saumon 200 g chacun
  • 1 citron coupé en quartiers
  • 4 brins de persil
  • 1 oignon émincé
  • sel et poivre
  • 800 g de haricots beurre en conserve, égouttés et rincés
  • 4 feuilles de laurier

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les haricots verts cuits sur les feuilles de papier sulfurisé préalablement huilées.

Disposez ensuite les filets de saumon sur les haricots verts et ajoutez du poivre 1 brins de persil 1 peu d'oignon et une feuille de laurier dans chaque papillotes.

Fermez les papillotes puis enfournez pendant 15 à 20 minutes. Les feuilles de papier sulfurisé gonfleront une fois que les saumons seront cuits.

Servez les Papillotes de Saumon aux haricots verts chauds avec du riz blanc

Remarques

Aucune remarque pour Papillotes de Saumon aux haricots verts

Recettes similaires :
  • Papillotes de saumon sakamushi

    Papillotes de saumon sakamushi

  • Papillotes de saumon aux poireaux

    Papillotes de saumon aux poireaux

  • Papillotes de saumon à la tapenade

    Papillotes de saumon à la tapenade

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Papillotes de Saumon aux haricots verts a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2064