Estouffade de lotte

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Estouffade de lotte
Estouffade de lotte
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Ingredients

  • 750g de lotte en filet
  • Farine
  • ¼ de tasse d’huile
  • 2 oignons émincés
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 tasse d’eau
  • 1 poivron vert en lamelles
  • 1 cuillère de bouillon de poisson
  • Sel et poivre noir
  • 2 c. à soupe de persil haché

Préparation

Découpez le poisson en lamelles. Mélanger la farine, le sel et le poivre, une cuillère de bouillon de poisson dans un récipient et paner le poisson dans le mélange.

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire frire le poisson jusqu’à ce qu’il soit doré, le retirer de la poêle et laisser reposer.

Frire les oignons dans la poêle pendant quelques minutes. Ajouter les tomates. Faire cuire le tout et remuer pendant environ dix minutes. Ajouter l’eau. Baisser le feu, couvrir et cuire à feu doux pendant dix minutes supplémentaires.

Mettre le poisson dans la poêle. Ajouter le poivron si vous le souhaitez. Cuire à feu doux pendant vingt à trente minutes. Saupoudré de persil.

Servir avec du riz.

Remarques

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