Velouté de Halloween

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de Halloween
Velouté de Halloween
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1743 votants pour la recette

Ingredients

  • La chair d'un potimarron moyen
  • 2 blancs de poireau
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 branche de thym
  • 8 cc de crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

Éplucher le potimarron. Enlever les graines. Détailler la chair en cubes. Laver puis couper les blancs de poireau en tronçons.

Eplucher et couper l'oignon en quatre. Dans un autocuiseur, mettre la chair du potimarron, les poireaux, l'oignon, les cubes de bouillon et la branche de thym. Saler et poivrer.

Ajouter 1,5 litre d'eau. Faire cuire 15 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Au bout de ce temps, ôter la branche de thym et mixer.

Verser le velouté dans une soupière. Ajouter la crème fraîche et servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté de Halloween

Recettes similaires :
  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

  • Velouté de poireaux

    Velouté de poireaux

  • Velouté de haricot vert

    Velouté de haricot vert

  • Velouté de courgette

    Velouté de courgette

  • Velouté de chou-fleur

    Velouté de chou-fleur

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de Halloween a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

510