Crème d'endive

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème d'endive
Crème d'endive
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1833 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 ou 5 endives
  • 360 g de lait concentré
  • 2 cc de margarine
  • 1L d'eau
  • 2 bouillon cubes de volaille
  • Sel, poivre

Préparation

Faire revenir les endives coupées en morceaux dans la margarine jusqu'à ce quelles soient translucides (5 à 7 minutes).

Ajouter le lait concentré, l'eau, les bouillons cubes. Saler, poivrer. Cuire 10 minutes. Mixer et servir aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Crème d'endive

Recettes similaires :
  • Crème pâtissière

    Crème pâtissière

  • Crème pâtissière

    Crème pâtissière

  • Créme de mascarpone aux fraises

    Créme de mascarpone aux fraises

  • Crème de courgettes

    Crème de courgettes

  • Crème de champignons

    Crème de champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crème d'endive a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

498