Soupe au surimi

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe au surimi
Soupe au surimi
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Ingredients

  • 800 g de tomates
  • 500 g de surimi
  • 3 poivrons rouges
  • 3 oignons
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 6 brins de basilic
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Passer les poivrons sous le gril du four afin qu'ils noircissent uniformément (pour cela, les retourner en cours de cuisson).

Lorsque la peau est noire, retirer les poivrons et les peler. Les ouvrir en deux, les égrainer et les couper en lanières.

Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger les tomates 1 minute. Les égoutter, les passer sous l'eau froide, les peler, les couper en quartiers et les épépiner.

Peler les oignons et les hacher. Laver le basilic, l'effeuiller et le ciseler.

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir doucement les oignons, les lanières de poivron et les quartiers de tomate. Ajouter le surimi.

Couvrir d'eau et faire cuire la soupe pendant 20 minutes.

Ajouter le basilic, mixer la soupe et assaisonner.

Servir chaud.

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