Soupe de crabe au basilic

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de crabe au basilic
Soupe de crabe au basilic
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1544 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 crabes
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 25 cl de vin blanc
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de basilic
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Peler les oignons et les hacher. Peler les gousses d'ail et les hacher. Peler les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux. Laver le basilic, le sécher et le ciseler.

Verser l'huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons, l'ail et les carottes. Ajouter les crabes et les faire bien rougir dans l'huile.

Ajouter alors le vin blanc, l'eau, les tomates coupées en quartiers et les pommes de terre. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Sortez les crabes et pilez leurs chair. Passer la soupe au moulin à légumes (grille moyenne), puis la repasser à nouveau grille fine.

Assaisonner, rajouter la chair de crabe et déguster avec un peu de basilic ciselé.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe de crabe au basilic

Recettes similaires :
  • Soupe rapide au crabe

    Soupe rapide au crabe

  • Soupe de crabe à la citronnelle

    Soupe de crabe à la citronnelle

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe de crabe au basilic a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4887