Soupe aux marrons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe aux marrons
Soupe aux marrons
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1597 votants pour la recette

Ingredients

  • 300 g de marrons cuits (en conserve)
  • 3 oignons
  • 30 g de beurre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 50 g de beurre
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 30 cl de crème liquide
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Peler les oignons et les hacher. Retirer les parties abîmées du bulbe de fenouil et l'émincer également. Égoutter les marrons.

Dans un faitout, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et le fenouil pendant 5 minutes. Ajouter les marrons, le bouillon et la crème.

Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter pendant 20 minutes.

Passer la soupe au mixeur plongeant. Saler et poivrer avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe aux marrons

Recettes similaires :
  • Soupe paysanne

    Soupe paysanne

  • Soupe miso au tofu

    Soupe miso au tofu

  • Soupe au Pistou

    Soupe au Pistou

  • Soupe Vichyssoise

    Soupe Vichyssoise

  • Soupe glacée à la tomate

    Soupe glacée à la tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe aux marrons a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4877