Soupe au pain

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe au pain
Soupe au pain
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1539 votants pour la recette

Ingredients

  • 100 g de pain rassis
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 150 cl de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel poivre

Préparation

Couper le pain en morceaux.

Dans un faitout, verser le lait et le bouillon. Ajouter les morceaux de pain, saler et faire mijoter 30 minutes.

Ajouter du poivre, une pincée de noix de muscade et mixer la soupe.

Servir sans attendre.

Remarques

Selon le goût de chacun il est possi¬ble d'ajouter un peu de pain pour épaissir la soupe ou un peu de lait pour la rendre plus liquide.

Recettes similaires :
  • Soupe au pain rassis

    Soupe au pain rassis

  • Soupe au pain et à l'ail

    Soupe au pain et à l'ail

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe au pain a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4875