Soupe au fromage de chèvre

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe au fromage de chèvre
Soupe au fromage de chèvre
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1757 votants pour la recette

Ingredients

  • 180 g de fromage de chèvre frais
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel poivre

Préparation

Peler les oignons et les hacher.

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.

Verser le bouillon et le vin et porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter le fromage coupé en morceaux et laisser mijoter 10 minutes.

Laver la ciboulette, la sécher et la ciseler.

Passer la soupe au mixeur plongeant. Ajouter la noix de muscade, assaisonner et servir dans des assiettes creuses avec la ciboulette ciselée. Servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe au fromage de chèvre

Recettes similaires :
  • Soupe à l'oignon au fromage et aux croûtons

    Soupe à l'oignon au fromage et aux croûtons

  • Soupe de pois chiches au fromage de chèvre

    Soupe de pois chiches au fromage de chèvre

  • Soupe de chou-fleur au fromage bleu

    Soupe de chou-fleur au fromage bleu

  • Soupe à la betterave et au fromage

    Soupe à la betterave et au fromage

  • Soupe à l'oeuf et fromage italien

    Soupe à l'oeuf et fromage italien

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe au fromage de chèvre a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4839