Soupe de petit épeautre à la betterave

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de petit épeautre à la betterave
Soupe de petit épeautre à la betterave
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Ingredients

  • 5 cuil. à soupe de petit épeautre
  • 1,5L de bouillon de volaille
  • 4 betteraves cuites
  • 1 oignon
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre noir du moulin
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée

Préparation

Peler les betteraves et les couper en cubes. Peler l'oignon et l'émincer.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon. Puis verser le bouillon.

Porter à ébullition, ajouter le petit épeautre, baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 1 heure 30 minutes.

Vingt minutes avant la fin, ajouter les cubes de betterave.

Ajouter alors la crème fraîche. Saler et poivrer.

Déguster bien chaud parsemée de ciboulette.

Remarques

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