Soupe de pommes de terre et poireaux à l'orge perlé

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de pommes de terre et poireaux à l'orge perlé
Soupe de pommes de terre et poireaux à l'orge perlé
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1575 votants pour la recette

Ingredients

  • 5 cuil. à soupe d'orge perlé
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1,5L de bouillon de légumes (peut être préparé avec un cube de bouillon déshydraté)
  • 30 g de beurre
  • sel poivre

Préparation

Faire tremper l'orge perlé dans de l'eau froide.

Peler les pommes de terre et les couper en dés. Retirer la base des poireaux et le haut des feuilles vertes, si elles sont fanées. Les éventrer à l'aide d'un couteau et les passer sous l'eau pour bien les nettoyer. Les essuyer et les couper en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les poireaux et les pommes de terre.

Ajouter le bouillon et l'orge perlé égoutté. Faire cuire à feu doux 30 minutes encore.

Saler et poivrer avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe de pommes de terre et poireaux à l'orge perlé

Recettes similaires :
  • Soupe poireaux-pommes de terre

    Soupe poireaux-pommes de terre

  • Soupe de pommes de terre aux épices

    Soupe de pommes de terre aux épices

  • Soupe de pommes de terre au persil

    Soupe de pommes de terre au persil

  • Soupe de pommes de terre au bacon

    Soupe de pommes de terre au bacon

  • Soupe de concombre et de pommes de terre

    Soupe de concombre et de pommes de terre

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe de pommes de terre et poireaux à l'orge perlé a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4822