Velouté de panais au de chèvre

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de panais au de chèvre
Velouté de panais au de chèvre
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Ingredients

  • 800 g de panais
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 3 oignons
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin
  • 1L de bouillon de volaille
  • 6 brins de coriandre
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Peler les panais et les couper en morceaux. Peler les oignons et les hacher.

Verser l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons et le cumin.

Mettre les panais dans la casserole. Recouvrir de bouillon de volaille à hauteur des légumes (ajouter de l'eau si nécessaire) et porter à ébullition. Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Laver la coriandre, la sécher, l'effeuiller et la ciseler. La mettre dans la casserole.

Ajouter le fromage de chèvre frais. Mixer la soupe et assaisonner. Servir chaud.

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