Soupe de chou-fleur au fromage bleu

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe de chou-fleur au fromage bleu
Soupe de chou-fleur au fromage bleu
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1571 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g de chou-fleur
  • 10 cl de crème fraîche
  • 60 g de fromage à pâte persillée (bleu)
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Si nécessaire, détacher les fleurettes du chou-fleur et les passer sous l'eau.

Les mettre dans une grande casserole. Recouvrir d'eau à hauteur des légumes et porter à ébullition. Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Ajouter la crème et le fromage émietté. Mixer la soupe et assaisonner.

Servir chaud avec des tartines de pain à la charcuterie.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe de chou-fleur au fromage bleu

Recettes similaires :
  • Soupe de choux savoyarde

    Soupe de choux savoyarde

  • Soupe de choux au haddock

    Soupe de choux au haddock

  • Soupe de chou-fleur

    Soupe de chou-fleur

  • Soupe de chou-fleur à l'indienne

    Soupe de chou-fleur à l'indienne

  • Soupe au chou vert et au lard

    Soupe au chou vert et au lard

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe de chou-fleur au fromage bleu a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4810