Velouté de petits pois

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de petits pois
Velouté de petits pois
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1667 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g de petits pois
  • 50 cl de bouillon de volaille (peut être préparé avec un cube de bouillon déshydraté)
  • 50 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • sel et poivre noir du moulin
  • des brins de menthe fraiche

Préparation

Si nécessaire, écosser les petits pois.

Mettre les petits pois dans une grande casserole. Recouvrir de lait et de bouillon de volaille à hauteur des légumes (ajouter de l'eau si nécessaire) et porter à ébullition. Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Ajouter la crème. Mixer la soupe et assaisonner.

Servir chaud décoré de brins de menthe.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté de petits pois

Recettes similaires :
  • Velouté de petits pois à la menthe

    Velouté de petits pois à la menthe

  • Velouté de petits pois au parmesan

    Velouté de petits pois au parmesan

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de petits pois a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4805