Velouté au jambon croustillant

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté au jambon croustillant
Velouté au jambon croustillant
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1910 votants pour la recette

Ingredients

  • 600 g de céleri
  • 1 litre d'eau
  • 1 gros bouillon cube
  • 120 g de jambon
  • 4 cc d'huile d'olive
  • Sel, poivre, thym

Préparation

Eplucher le céleri, le couper en petits dés.

Le mettre dans une cocotte en verre avec l'huile, le sel, le poivre, le thym et le bouillon cube dissous dans l'eau.

Couvrir et mettre à cuire 20 minutes position

Maximum.

Couper le jambon cru en fines lanières, les faire revenir à feu vif dans une poéle.

Ajouter le jambon croustillant dans le velouté au

Moment de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté au jambon croustillant

Recettes similaires :
  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

  • Velouté de poireaux

    Velouté de poireaux

  • Velouté de haricot vert

    Velouté de haricot vert

  • Velouté de courgette

    Velouté de courgette

  • Velouté de chou-fleur

    Velouté de chou-fleur

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté au jambon croustillant a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

489