Velouté de potimarron au persil

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de potimarron au persil
Velouté de potimarron au persil
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1655 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 potimarron
  • 6 brins de persil plat
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Couper le potimarron en quatre. Le peler, l'épépiner et le couper en morceaux.

Mettre les morceaux dans une grande casserole. Recouvrir d'eau à hauteur des légumes et porter à ébullition. Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Laver le persil, le sécher, l'effeuiller et le ciseler. Le mettre dans la casserole.

Ajouter la crème. Mixer la soupe et assaisonner.

Servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté de potimarron au persil

Recettes similaires :
  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

  • Velouté de potimarron à l'orange

    Velouté de potimarron à l'orange

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de potimarron au persil a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4803