Crème de cresson

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème de cresson
Crème de cresson
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Ingredients

  • 1 belle botte de cresson (300g)
  • 200g de carotte
  • 100g d'épinard
  • 100g d'oignon
  • 1 bouillon cube de volaille dégraisse
  • 60g de riz rond
  • 1 brin de thym
  • Sel, poivre

Préparation

Laver les légumes sous l'eau fraiche. ôter les tiges trop dures du cresson. Ne conserver que les feuilles. Eplucher les carottes et les oignons. Emincer les légumes.

Porter à ébullition environ 1 litre d'eau. Ajouter le bouillon cube et le riz. Faire bouillir en remuant, puis ajouter les légumes émincés et le thym. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes (ou 10 minutes à l'autocuiseur).

Lorsque les légumes et le riz sont cuits, retirer le thym et mixer le potage très finement. Le riz va donner un velouté très agréable au potage. Servir chaud.

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