Velouté de courgettes au basilic

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de courgettes au basilic
Velouté de courgettes au basilic
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1620 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g de courgettes
  • 6 brins de basilic
  • 20cl de crème fraîche
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Laver les courgettes et les couper en grosses rondelles.

Mettre les rondelles dans une grande casserole. Recouvrir d'eau à hauteur des légumes et porter à ébullition. Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Laver le basilic, le sécher, l'effeuiller et le ciseler. Le mettre dans la casserole.

Mixer la soupe avec la crème et assaisonner,

Servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté de courgettes au basilic

Recettes similaires :
  • Velouté de courgettes aux fines herbes

    Velouté de courgettes aux fines herbes

  • Velouté de courgettes à la cancoillotte

    Velouté de courgettes à la cancoillotte

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de courgettes au basilic a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4785