Velouté de légumes et poisson fumé

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de légumes et poisson fumé
Velouté de légumes et poisson fumé
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1810 votants pour la recette

Ingredients

  • 1/2 cc de fumet de poisson
  • 150 g de carotte
  • 120 g de poisson fume
  • 1 bocal de 185g d'asperge
  • 6 cc de crème fraiche
  • 1 poireau
  • Poivre

Préparation

Délayer le fumet dans 75 centilitres d'eau. Nettoyer les carottes et le poireau, les mettre à cuire dans une sauteuse pendant 10 minutes avec 50 centilitres de fumet de poisson.

Ajouter le poisson coupé en morceaux, les asperges et poivrer. Verser le reste de fumet chaud et laisser cuire 10 minutes.

Mixer le tout, incorporer la crème et servir chaud.

Servir le Velouté de légumes et poisson fumé avec des croûtons de pain.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté de légumes et poisson fumé

Recettes similaires :
  • Velouté de légumes

    Velouté de légumes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de légumes et poisson fumé a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

486