Velouté de fèves fraîches

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de fèves fraîches
Velouté de fèves fraîches
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Ingredients

  • 600 g de fèves fraîches
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • L de bouillon de volaille (peut être préparé avec un cube de bouillon déshydraté)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • sel poivre

Préparation

Peler les fèves. Peler les oignons et les gousses d'ail et les hacher. Laver la coriandre, la sécher, l'effeuiller et la ciseler.

Verser l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons et les gousses d'ail.

Mettre les fèves dans la casserole. Verser le bouillon de volaille. Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Ajouter la crème. Mixer la soupe et assaisonner.

Saupoudrer de coriandre avant de servir chaud

Remarques

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