Crème d'asperges vertes

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème d'asperges vertes
Crème d'asperges vertes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1770 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g d'asperges vertes
  • 1,2L de bouillon de votre choix (peut être préparé avec un cube de bouillon déshydraté)
  • 130 cl de crème liquide
  • sel de mer et poivre noir du moulin

Préparation

Éplucher les asperges et retirer la base. Les passer sous l'eau et les sécher.Les mettre dans une casserole avec le bouillon. Attention k bouillon doit juste couvrir les légumes. Si nécessaire, rajouter un peu d'eau.

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes environ. Ajouter alors la crème. Mixer la soupe.

Prolonger la cuisson 10 minutes encore à feu doux et à découvert. Si nécessaire, saler et poivrer avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Crème d'asperges vertes

Recettes similaires :
  • Crème d'asperges

    Crème d'asperges

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crème d'asperges vertes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4759