Velouté d'asperges au Boursin

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté d'asperges au Boursin
Velouté d'asperges au Boursin
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1695 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g d'asperges vertes
  • 60 g de Boursin à l'ail et aux fines herbes
  • sel et poivre noir du moulin

Préparation

Éplucher les asperges et retirer la base. Les passer sous l'eau et les sécher.

Les mettre dans une casserole. Verser de l'eau à hauteur des légumes.

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes environ.

Ajouter alors le Boursin. Mixer la soupe.Si nécessaire, saler et poivrer avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté d'asperges au Boursin

Recettes similaires :
  • Velouté d'asperges à la ricotta

    Velouté d'asperges à la ricotta

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté d'asperges au Boursin a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4756