Velouté aux champignons

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté aux champignons
Velouté aux champignons
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Ingredients

  • 250g de champignon
  • 1 citron non traité
  • 1 oignon
  • 2 cc de margarine
  • 2 CS de farine
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 4 cc de crème fraiche allégée
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation

Laver et hacher finement les champignons, après

Avoir coupé le pied terreux.

Arroser avec le jus d'un demi citron.

Eplucher et hacher les oignons et le persil. Dans une

Cocotte en verre, mettre la margarine, les oignons et

Cuire pendant 4 minutes puissance maximum.

Ajouter la farine et verser le bouillon chaud (un cube

Dans un litre d'eau).

Remettre au four 10 minutes puissance maximum.

Ajouter les champignons, couvrir et cuire pendant

8 minutes puissance 6.

Mixer la moitié de la préparation, mélanger à l'autre moitié, ajouter le jus d'un demi citron, la crème fraîche, le sel et le poivre.

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