Velouté couleur d'hiver

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté couleur d'hiver
Velouté couleur d'hiver
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1873 votants pour la recette

Ingredients

  • 1L de fait écrémé
  • 1L d'eau
  • 1 belle tranche de citrouille
  • 500 g de carotte
  • 2 cc de persil haché
  • 200 g de riz rond cuit
  • 1 noix de muscade
  • 12 cc de crème fraiche
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

Dans une grande casserole, mettre à chauffer l'eau et le lait. Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les plonger dans le liquide.

Laisser cuire 30 minutes.Ajouter le riz déjà cuit, mixer le tout. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade. Incorporer la crème fraiche et le persil.

Servir le Velouté couleur d'hiver bien chaud avec des croûtons de pain.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté couleur d'hiver

Recettes similaires :
  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

  • Velouté de poireaux

    Velouté de poireaux

  • Velouté de haricot vert

    Velouté de haricot vert

  • Velouté de courgette

    Velouté de courgette

  • Velouté de chou-fleur

    Velouté de chou-fleur

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté couleur d'hiver a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

481