Velouté d'artichaut

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté d'artichaut
Velouté d'artichaut
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1989 votants pour la recette

Ingredients

  • 6 fonds d'artichaut surgelé ou en conserve
  • le jus d'un citron
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 50 g de riz cru
  • 1 bouquet garni

Préparation

Dans un demi-litre d'eau faire cuire 15 minute les fonds d'artichaut avec le jus de citron, le bouillon de volaille, le bouquet garni et le riz.

Retirer le bouquet garni, puis passer au mixeur.

Servez le Velouté d'artichaut avec des croutons de pain.

Remarques

Aucune remarque pour Velouté d'artichaut

Recettes similaires :
  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

  • Velouté de poireaux

    Velouté de poireaux

  • Velouté de haricot vert

    Velouté de haricot vert

  • Velouté de courgette

    Velouté de courgette

  • Velouté de chou-fleur

    Velouté de chou-fleur

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté d'artichaut a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

480