Crème de haricots blancs

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème de haricots blancs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1687 votants pour la recette

Ingredients

  • 400g de haricots blancs au naturel
  • 30cl de bouillon de poulet
  • 24 olives noires dénoyautées
  • 1 cuil. à soupe de basilic finement ciselé
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Versez les haricots dans une passoire et rincez- les à l'eau froide.

Mettez-les dans le bol d'un robot électrique avec la moitié du bouillon et mixez pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'à l'obtention d'un velouté épais, en rajoutant progressivement juste assez de bouillon pour parvenir à une consistance souple et fluide.

Goûtez et assaisonnez.

Mélangez l'huile d'olive et le basilic dans un verre avec un peu de sel.

Répartissez-les dans huit verres et versez la crème de cocos dessus.

Au dernier moment, versez une petite cuillerée de basilic à la surface de chaque verre.

Remarques

Aucune remarque pour Crème de haricots blancs

Recettes similaires :
  • Crème pâtissière

    Crème pâtissière

  • Crème pâtissière

    Crème pâtissière

  • Créme de mascarpone aux fraises

    Créme de mascarpone aux fraises

  • Crème de courgettes

    Crème de courgettes

  • Crème de champignons

    Crème de champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crème de haricots blancs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3321