Velouté de haricot vert

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de haricot vert
Velouté de haricot vert
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1787 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de haricot vert
  • 1 bouillon cube de légume
  • 1 cc de curry
  • 4 CS de crème fraiche allégée 8%
  • 1 bouquet de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation

Laver, équeuter et effilocher les haricots verts

(ou sinon utiliser des haricots surgelés).

Les couper en tronçons et les mettre dans un autocuiseur. Ajouter un litre d'eau salée et le bouillon de légumes. Laisser cuire 15 minutes à partir de la mise sous pression de l'autocuiseur.

Mixer. Ajouter le curry et la crème fraîche.

Saler, poivrer.

Servir le Velouté de haricot vert parsemé de persil haché.

Remarques

Le persil est très riche en vitamine A et C ainsi que lessels minéraux et en fer, il rafraîchit l'haleine et masque l'odeur de l'ail.

Recettes similaires :
  • Velouté de haricots verts

    Velouté de haricots verts

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Velouté de haricot vert a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

472