Soupe Vichyssoise

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Soupe Vichyssoise
Soupe Vichyssoise
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1735 votants pour la recette

Ingredients

  • 50 g de beurre
  • (500 g) de pommes de terre, égouttées et coupées en dés
  • 60 cl de lait
  • 25 cl de crème fraiche
  • 3 petits poireaux coupés, fin
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée

Préparation

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir doucement les poireaux l5 minutes.

Passez les poireaux, les pommes de terre cuite et le lait au mixeur. Incorporez la crème, salez et poivrez. Ajoutez

2 cuillères à soupe de ciboulette et mettez 1 heure au réfrigérateur.

Saupoudrez la soupe avec le reste de ciboulette avant de servir.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe Vichyssoise

Recettes similaires :
  • Soupe Vichyssoise

    Soupe Vichyssoise

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe Vichyssoise a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2321