Crème aux carottes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Crème aux carottes
Crème aux carottes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

2048 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 boites de 400 g de carottes
  • 2 oignons hachés
  • 50 g de beurre
  • 50 g de mie de pain
  • 60 cl de lait
  • sel et poivre
  • persil haché pour décorer

Préparation

Mettez les carottes et leur jus, les oignons, le beurre et la mie de pain dans une casserole. Ajoutez le lait et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes.

Passez le tout au mixeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Salez et poivrez.

Réchauffez doucement avant de servir et décorez avec le persil.

Remarques

Aucune remarque pour Crème aux carottes

Recettes similaires :
  • Crème de carottes à l'indienne

    Crème de carottes à l'indienne

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Crème aux carottes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2318