Soupe rapide au crabe

  • Préparation : 05 min
  • Cuisson : 05 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe rapide au crabe
Soupe rapide au crabe
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1989 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 boite de crabe ou de surimi (180g)
  • 2 oeufs
  • 12 cc de crème fraiche
  • 40 cl de lait 1/2 écrémé
  • 4cs de vin de Xérès
  • 1 cc de zeste de citron
  • Sel, poivre

Préparation

Faire cuire les oeufs durs. Ouvrir la boîte de crabe.

Le rincer, l'égoutter et l'émietter. Séparer les blancs

Des jaunes puis écraser les jaunes dans un bol.

Incorporer la crème fraîche et mélanger jusqu'à

Obtenir une pâte homogène. Délayer avec un peu

De lait.

Verser dans une casserole et ajouter le reste de lait.

Saler légèrement et placer à feu doux en remuant. Lorsque le tout est bien chaud, ajouter le râpé crabe, le vin et le zeste.

Servir chaud.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe rapide au crabe

Recettes similaires :
  • Soupe paysanne

    Soupe paysanne

  • Soupe miso au tofu

    Soupe miso au tofu

  • Soupe au Pistou

    Soupe au Pistou

  • Soupe Vichyssoise

    Soupe Vichyssoise

  • Soupe glacée à la tomate

    Soupe glacée à la tomate

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe rapide au crabe a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

470