Soupe aux asperges blanches

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe aux asperges blanches
Soupe aux asperges blanches
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1826 votants pour la recette

Ingredients

  • 800 g d'asperges blanches
  • 1,5 I de bouillon de légumes
  • 30cl de crème liquide
  • sel et poivre

Préparation

Éplucher les asperges et retirer la base. Les passer sous l'eau et les sécher.

Les mettre dans une casserole avec le bouillon. Attention le bouillon doit juste couvrir les légumes. Si nécessaire, rajouter un peu d'eau.

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes environ.

Ajouter alors la crème liquide. Mixer la soupe.

Assaisonner la Soupe aux asperges blanches avant de servir.

Remarques

Il est possible de remplacer le bouillon de légumes par un bouillon de votre choix

Recettes similaires :
  • Soupe d'asperges blanches

    Soupe d'asperges blanches

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe aux asperges blanches a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2124